Was passiert, wenn der Bonus abläuft?
Wenn Sie Ihr Konto noch nicht verifiziert haben, können Sie die folgenden persönlichen Daten in Ihrem Profil im Bereich „Über Sie“ aktualisieren:
Am 31. Juli 2026:
- Der Bonus wird von Ihrem MT5-Konto entfernt
- Wenn Sie offene Positionen haben, erhalten Sie vorher eine Benachrichtigung
- Ihre verfügbare Margin wird sich entsprechend verringern
In Ihrem Profil können Sie auch den Status der folgenden Angaben prüfen und diese aktualisieren:
Um dies zu vermeiden, sollten Sie Ihre offenen Positionen überprüfen, bevor der Bonus verfällt.
Wir senden Ihnen einige Tage vor Ablauf des Bonus eine Benachrichtigung, damit Sie dafür Zeit haben. Wir empfehlen, Ihre offenen Positionen vor diesem Datum sorgfältig zu überprüfen, um unerwartete Auswirkungen auf Ihren Kontostand zu vermeiden.
Jeglicher Gewinn, den Sie bei Nutzung des Bonus erzielt haben, bleibt auf Ihrem Konto und wird durch die Entfernung des Bonus nicht beeinflusst.






