Läuft der Bonus ab?
Wenn Sie Ihr Konto noch nicht verifiziert haben, können Sie die folgenden persönlichen Daten in Ihrem Profil im Bereich „Über Sie“ aktualisieren:
Ja. Der Bonus läuft am 31. Juli 2026 ab. Sie erhalten ein paar Tage vor dem Ablaufdatum eine Benachrichtigung als Erinnerung, Ihre offenen Positionen zu überprüfen.
Wenn Sie Ihr Konto bereits verifiziert haben und Ihre Adresse aktualisieren möchten, müssen Sie sich an den Support wenden, um sie zu ändern.






