Que se passe-t-il lorsque le bonus expire ?
Si vous n'avez pas vérifié votre compte, vous pouvez mettre à jour les informations personnelles suivantes dans votre profil, dans la section « À propos de vous » :
Le 31 juillet 2026 :
- Le bonus sera supprimé de votre compte MT5
- Si vous avez des positions ouvertes, vous recevrez une notification avant que cela ne se produise
- Votre marge disponible diminuera en conséquence
Dans votre profil, vous pouvez également vérifier le statut des éléments suivants et les mettre à jour :
Pour éviter cela, vous devriez vérifier vos positions ouvertes avant l'expiration du bonus.
Nous vous enverrons une notification quelques jours avant l'expiration du bonus afin de vous laisser le temps de le faire. Nous vous recommandons de vérifier attentivement vos positions ouvertes avant cette date afin d'éviter tout impact inattendu sur le solde de votre compte.
Tout profit réalisé pendant l'utilisation du bonus reste sur votre compte et n'est pas affecté par la suppression du bonus.






